※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

突発性発疹で強い湿疹が出ている方のピークや症状について相談です。ピークや治り方が知りたいとのこと。高熱で大変そうですね。

突発性発疹で強目に湿疹がでた方、ピークはどれくらいでしたか?今発疹1日目で顔中心にけっこう出てて、痛々しいです😢本人は辛くないんですよね?💦

めっっちゃくちゃ機嫌も悪くて、基本的に泣き叫んでます💦これも、いつがピークでいつ治っていきますでしょうか😭

高熱だけでも疲弊するのに、親、大変すぎじゃないですか…???

コメント

おぱち!

下の子が昨日からおそらく突発性発疹になって高熱2日目です😂

上の子の時は湿疹、背中と顔が凄かったです😭
痒くないって先生が言ってました🥺

熱下がってから1週間はめっちゃグズグズの不機嫌だった記憶あります、、

看病する親も大変ですよね😂お疲れ様です🩷早く良くなりますように🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません🙇そして、ありがとうございました!😭不安ななかコメントとても励まされました。😢
    湿疹は、2日目がピークで4日目でほぼ治りました💦不機嫌も、4日目でなんとか治ってきたかな?というレベルでした😭でも不機嫌ほんとうにやばいですよね💦びっくりしました、、
    下のお子さん大丈夫でしたか?そろそろお熱下がって、発疹ですかね😢お母さんも無理されませんように…

• 8月20日