※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ子
家族・旦那

義姉がコロナにかかっていたことを隠して、旦那が子供を義実家に連れて行きました。子供から知り、怒りと不安が湧いています。どう処理すればいいでしょうか。

義姉がコロナになってたのを私に黙ってて旦那が子供達を遊びに義実家へ連れてってました。子供から聞いて発覚しました。言ってくれなかったモヤモヤ、そんな時にわざわざ連れてった怒り。どう処理しましょうか😔ちなみに私はコロナまだまだ、怖いです。

コメント

ママリり🔰

信じられないです😭旦那さんは知らなかったんですよね、ただただ姉に怒りです。わたしもまだまだ怖いです。後遺症も子供の重症化もありますし、避けたいところですよね💦

• モモ子

モモ子

知ってたみたいです…
    明日も、私以外で義実家へ泊まりに行く予定なんですが、今の私の気持ちのままではその前に喧嘩になりそうです😞

• 8月15日
  • ママリり🔰

ママリり🔰

知ってたんですか?私だったら罵倒しますね…5類になったからといってコロナ自体が弱くなったわけではないです。絶対行かせないです😭

• 8月15日
  • モモ子

モモ子

ほんっと、ショックです😟
    義母もなんで今は遊びに来ないでって言えないかな?そう言う配慮ってめちゃくちゃ大事だと思うんです😫
    だからリスペクト出来ない…😢

• 8月15日
なつまま

5類になってもウイルスが弱くなったわけではないですからね💦感染してからどれくらい経っていたのでしょうか?

• モモ子

モモ子

8/8に旦那に、連絡があり聞いたみたいです。8/10に遊びに行ってました😤

• 8月15日
  • なつまま

なつまま

ありえませんね🥵わざわざ移りに行っているようなもんだし💦私なら喧嘩になっちゃいます!

• 8月15日
  • モモ子

モモ子

やはりそうですよね😳!?
    私も怒っちゃいそうだけど、味方がいて下さり嬉しいです😢

• 8月15日
  • なつまま

なつまま

母親としては子どもが辛い思いするのは嫌ですからね😢軽症かどうかなんてなってみないとわからないし💦

• 8月15日