コメント
ママリり🔰
信じられないです😭旦那さんは知らなかったんですよね、ただただ姉に怒りです。わたしもまだまだ怖いです。後遺症も子供の重症化もありますし、避けたいところですよね💦
なつまま
5類になってもウイルスが弱くなったわけではないですからね💦感染してからどれくらい経っていたのでしょうか?
-
モモ子
8/8に旦那に、連絡があり聞いたみたいです。8/10に遊びに行ってました😤
- 8月15日
-
なつまま
ありえませんね🥵わざわざ移りに行っているようなもんだし💦私なら喧嘩になっちゃいます!
- 8月15日
-
モモ子
やはりそうですよね😳!?
私も怒っちゃいそうだけど、味方がいて下さり嬉しいです😢- 8月15日
-
なつまま
母親としては子どもが辛い思いするのは嫌ですからね😢軽症かどうかなんてなってみないとわからないし💦
- 8月15日
モモ子
知ってたみたいです…
明日も、私以外で義実家へ泊まりに行く予定なんですが、今の私の気持ちのままではその前に喧嘩になりそうです😞
ママリり🔰
知ってたんですか?私だったら罵倒しますね…5類になったからといってコロナ自体が弱くなったわけではないです。絶対行かせないです😭
モモ子
ほんっと、ショックです😟
義母もなんで今は遊びに来ないでって言えないかな?そう言う配慮ってめちゃくちゃ大事だと思うんです😫
だからリスペクト出来ない…😢