お仕事 一人親の方へ。アルバイトやパートで社会保険に入っている方はいますか?社員でない方の働き方について教えてください。 一人親の方にお聞きしたいです。アルバイト、パートでみなさんは社会保険に入られていますか?アルバイトパートの場合、社員で働いていない方はどのような働き方をしていらっしゃいますか?みなさんの働き方をお聞き出来たらと思います。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 保険 アルバイト 親 パート MK(7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして 私はパート先で社保に入ってます! 8-17のシフト制で週4日で働いてます😌 8月15日 MK ありがとうございます。シングルの方でしょうか?私も週5回一日6時間くらいなのですが、社会保険に加入した方が良いのか迷っています。社会保険に加入した方がやはり良いですかね? 8月15日 退会ユーザー シングルですよ〜! 週5 1日6時間勤務なら社保に入った方が良いと思います🙋🏻♀️ 8月15日 MK ありがとうございます!とても参考になりました。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
ありがとうございます。シングルの方でしょうか?私も週5回一日6時間くらいなのですが、社会保険に加入した方が良いのか迷っています。社会保険に加入した方がやはり良いですかね?
退会ユーザー
シングルですよ〜!
週5 1日6時間勤務なら社保に入った方が良いと思います🙋🏻♀️
MK
ありがとうございます!とても参考になりました。