コメント
退会ユーザー
小郡市でも良ければ
鳥栖市民 小郡で出産しまして、産院から「おっぱいケアは心ゆるりに行って」と言われてパンフレット貰いました!
すみません行ったことないんですが(笑)
雰囲気は良さそうなのでもしまだ悩んでたらここも見てみて下さい🙏笑
退会ユーザー
小郡市でも良ければ
鳥栖市民 小郡で出産しまして、産院から「おっぱいケアは心ゆるりに行って」と言われてパンフレット貰いました!
すみません行ったことないんですが(笑)
雰囲気は良さそうなのでもしまだ悩んでたらここも見てみて下さい🙏笑
「保育園」に関する質問
新幹線やはたらくくるまが好きなお子さんは何歳ぐらいまで好きでしょうか?? いま大好きで、保育園グッズをほぼはたらくくるま、電車、新幹線にしていますが、年少さんで新たに必要なものや買い換えるもののキャラクタ…
夕方にも同じ質問したのですが いろんな方の意見が聞きたく再度失礼します🙇♀️ 息子が1歳後半くらいから 一度も食べさせてないミスドの前を通ると 毎回食べたい!と指を指します。 保育園でドーナツ型のおやつが出たり …
卒園時のプレゼントについて。 明日で保育園が最終日になります。 担任の先生にちょっとしたプレゼント、 また先生方全員にお菓子を渡そうと思っているのですが、 先ほど園の案内を読んだ際に、 『お心遣いはご遠慮くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼん 3人ママ
ありがとうございます!知らなかったので、ぜひ利用してみます!