コメント
退会ユーザー
小郡市でも良ければ
鳥栖市民 小郡で出産しまして、産院から「おっぱいケアは心ゆるりに行って」と言われてパンフレット貰いました!
すみません行ったことないんですが(笑)
雰囲気は良さそうなのでもしまだ悩んでたらここも見てみて下さい🙏笑
退会ユーザー
小郡市でも良ければ
鳥栖市民 小郡で出産しまして、産院から「おっぱいケアは心ゆるりに行って」と言われてパンフレット貰いました!
すみません行ったことないんですが(笑)
雰囲気は良さそうなのでもしまだ悩んでたらここも見てみて下さい🙏笑
「完母」に関する質問
1人目完母で、2人目も今現在は夜の一回ミルク以外は完母です でも、上の子と一緒に授乳室は無理だろうなと思うのと出かけた時にミルクの方があげやすいだろうなっていう点から後々は完ミにしたいなって思ってます 完母か…
2人目、混合(完母は考えてなくミルクはあげたい)、もしくは最初から完ミにするか悩んでます。 1人目は初乳もあげることなく薬で止めてオール完ミにしました。 結果、今2歳ですが風邪は片方の指で数えられる程度しか引…
直母拒否を乗り越えて完母または完母よりの混合でいけたママさんいますか? いつごろ乗り越えられたか、どんなことをしたら乗り越えられたか伺いたいです🥲 生後2週間、口が小さく上手く咥えられないのか直母拒否です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼん 3人ママ
ありがとうございます!知らなかったので、ぜひ利用してみます!