子育て・グッズ 2歳5ヶ月になる娘がいます。睡眠後必ず1〜2時間経つとこの間に寝言なき… 2歳5ヶ月になる娘がいます。 睡眠後必ず1〜2時間経つとこの間に寝言なきをまだ繰り返しています。 ひどい時は夜驚症レベルですが、何もない時はママの二の腕を触るまで泣き続けます(目を瞑りながら) 寝言泣きっていつまで続く物なのでしょう、、、 弟が生まれて一緒に寝てるのですが、お姉ちゃんの寝言泣きの声で起きてしまうのが悩みです。 どうしましょう、、、 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 睡眠 2歳5ヶ月 寝言泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣き酷かった娘は3歳すぎに少しずつ落ち着いてきました。 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうのんですね、3歳過ぎ頃まであるものだと思って過ごそうと思います🥲❣️ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうのんですね、3歳過ぎ頃まであるものだと思って過ごそうと思います🥲❣️ありがとうございます!