※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんりか
サプリ・健康

咳、鼻水、熱症状続き、食欲不振、薬効かず心配。血液検査を受けず、治療に疑問。何度も病院行く必要性感じる。

ずっと咳してるし鼻水も出てるし、土曜日からずっと熱
ごはんは日曜日から食べてないし、水分は取れてるけど、

これで血液検査もしないで、喘息と同じ時の薬って

やぶ医者?ほんとにいい加減にしてよ、、何回病院行けばいいのよ、。

今日もいって薬飲んでるけど全く効かないし肺炎になりそうでこわい

コメント

ほのぼのママ

子供さんですか?RSかアデノじゃないですか?流行ってるみたいですよ。

• ちゃんりか

ちゃんりか

私もそう思ってるんですけど検査とかしてくれず血液検査もしてくれません

• 8月16日

うちもそんな感じで病院変えました💦早めに受診したら大量の薬もらい、風邪ピークの時行ったらもう治まるから薬出さないとか言われたり😅
結局別の病院で喘息で入院なりました🙄

• ちゃんりか

ちゃんりか

ド田舎なので同じとこしかなく喘息の咳ではないと言われたものの良くならずいつも夜も咳しててかわいそうです

• 8月16日

退会ユーザー

車はありますか?
    県内市内で口コミの良いところ検索してみても良いかもしれません😊

• 8月16日