はじめてのマリリン
息子の誕生日は幼稚園の日だった為、日中は特に特別なことはしなかったですが、休みの日だったら息子にどこ行きたいか、何食べたいか聞いて、それを叶えてあげるかな?と思います。
マックと言われればマックにします🤭
はじめてのマリリン
息子の誕生日は幼稚園の日だった為、日中は特に特別なことはしなかったですが、休みの日だったら息子にどこ行きたいか、何食べたいか聞いて、それを叶えてあげるかな?と思います。
マックと言われればマックにします🤭
「家族」に関する質問
出産から2年、夫婦関係終わってます。 同じような方いますか?どう気持ちを割り切っていますか。 家族としては仲良いけど、男女のスキンシップは皆無です。 私は母親としての価値しかないんだなと思います、夫婦の時間は…
批判はやめてください😭 息子が水疱瘡になってしまいました。 旦那は単身赴任で家にいません。 近くに頼れる家族もいません。 水疱瘡は外出が良くないとは知ってますが、 コンビニに支払いに行かないといけないものがあ…
夫と外出中に夫の職場の人と会ったらどうしてますか? なんて言いますか? このシチュエーションが苦手過ぎます😓 本当に嫌すぎて、家族連れてんだから話しかけないでって思ってしまいます🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント