子育て・グッズ 4歳の息子がお風呂上がりに足の指の間の皮が破れていました。もしや水… 4歳の息子がお風呂上がりに足の指の間の皮が破れていました。 もしや水虫?!💦と思ってとりあえずオロナインを塗ったんですが、お風呂上がりだけなんです。 日中は全くそんなことがなく、汗で蒸れてるだけとかですかね?? お盆で皮膚科と小児科あいていなくて😭 最終更新:1月9日 お気に入り 小児科 お風呂 4歳 息子 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も、水虫かと思って皮膚科行きました! 汗で蒸れてるとかそんな感じって言われましたー 先生がプチっと組織取ってその場で顕微鏡みたいなので水虫居ないか見てくれましたよー 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント