コメント

ママリ
大きめの木で出来た車のオモチャ、布の絵本をずっとリピートしてました😇

退会ユーザー
ベビージムですかね👶
一歳頃には使ってなかったかもですが、1番長い期間部屋に置いてました🧸笑

はじめてのママリ
オモチャと言えるものでもないですが、とにかくカサカサなる絵本みたいなやつ、ずーーーっと遊んでくれてました笑
ママリ
大きめの木で出来た車のオモチャ、布の絵本をずっとリピートしてました😇
退会ユーザー
ベビージムですかね👶
一歳頃には使ってなかったかもですが、1番長い期間部屋に置いてました🧸笑
はじめてのママリ
オモチャと言えるものでもないですが、とにかくカサカサなる絵本みたいなやつ、ずーーーっと遊んでくれてました笑
「1歳」に関する質問
育休自体は2歳までとれるけど、育児休業給付金は1歳までしかでない😭😭 3月申し込みで保留通知書もらったけど、有効期限が3月末までで、もらうには4月以降の分が必要だから確認してみてくださいーって人事から言われて…
2人目妊娠は不安が大きかったけど、3人目は楽しみな気持ちの方が大きかった方いますか?🥺 2人目の妊娠がわかったとき、めちゃくちゃ不安で泣いた日もあったんですが、今回はなぜか妊娠したかもの段階からすごくワクワク…
皆さんのお子さんが発熱する時間って大体同じですか? 今年6歳になる年長の娘、発熱する時は必ず深夜で😳 保育園に1歳から入園してますが呼び出されたことなくて、、身体のサイクルがあるのかなと不思議です😂 他の子はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大きめというのは、トミカとかより少し大きめって事です!
大人の手のひら位のサイズです💕