コメント
かよ
娘と息子は美容院デビューの時からずっと瑞穂区のロッキンヘアーに行ってます!いつも女性の方に切ってもらってます♪
お友達は桜山のシュリンプに行っていたみたいです。
かよ
娘と息子は美容院デビューの時からずっと瑞穂区のロッキンヘアーに行ってます!いつも女性の方に切ってもらってます♪
お友達は桜山のシュリンプに行っていたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今度5ヶ月の赤ちゃんがいる友達のお家に遊びに行きます。 お祝いを持って行きたいのですが 何かいいアイデアをいただけますでしょうか。 私の子が4ヶ月の時に友人から1万5千円くらいのお洋服を いただいたので予算は同じ…
子供とのお出かけが楽しめない 同じ人いませんか 生後11ヶ月の子です 夫は仕事が忙しいので1.2ヶ月に1度家族でお出かけしますがしんどいです 自分のことより子供優先で過ごさなきゃいけない ぐずったらあやさなきゃいけ…
もうすぐ8歳になる長男、発達障害があって 一年くらい飲んでたリスペリドンからエビリファイに 変更になって現在2回飲みました。最初は副作用かな? と思ったんですが…波がある軽い吐き気と腹痛 食欲低下。便秘気味なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
情報ありがとうございます😍
ロッキンヘアー聞いたことあります!
シュリンプの桜山も調べてみます😍
かよ
是非是非❤️
気に入ったお店が見つかりますように♪
りんご🍎
ありがとうございます😌💕