コメント
かよ
娘と息子は美容院デビューの時からずっと瑞穂区のロッキンヘアーに行ってます!いつも女性の方に切ってもらってます♪
お友達は桜山のシュリンプに行っていたみたいです。
かよ
娘と息子は美容院デビューの時からずっと瑞穂区のロッキンヘアーに行ってます!いつも女性の方に切ってもらってます♪
お友達は桜山のシュリンプに行っていたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものマスク着用について 先日熱が出て小児科に行ったらコロナでした。 その時看護師さんから、「まだ小さいからマスクはできないけど、10日間は人にうつすリスクあるから持病のある方や高齢者とは会わない方がいいで…
2歳の誕生日ケーキについて。 ケーキデビューは 1歳半からしていて 食べさせることに関しては 問題ないです。 (チョコケーキは避けています🤣) 誕生日が22日なのですが クリスマスに向けて22日がお休みのところが多く …
大きな都市や都内では、公立小中は比較的貧しい人が行くとは限らないですか? 言い換えれば、そのような地域は、お金があれば基本私立ですか? 私が中学から30まで旦那の国で育ち、日本の教育がどうなのかほとんど分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
情報ありがとうございます😍
ロッキンヘアー聞いたことあります!
シュリンプの桜山も調べてみます😍
かよ
是非是非❤️
気に入ったお店が見つかりますように♪
りんご🍎
ありがとうございます😌💕