※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんの七五三前撮りを予定していましたが、8月になってしまい、後撮りも考えています。11月以降に後撮りをした方いますか?

早生まれのお子さんで七五三やった方、11月より後に後撮りみたいな形で写真撮ったかたいますか😣?

早めに前撮りにしようと思ってたんですがもう8月になってしまって💦もうむしろ後撮りでもいいのかなぁとか悩んでしまって😂

コメント

ちゃあこ

1月生まれの娘です😊
2歳10ケ月の時、普通にお詣りはして(娘の着物は自前です👘)、1月のお誕生日月にバースデーと七五三を一緒に撮ろう✨ってプラン?がスタジオアリスにあったので、1月に後撮り?しました😊
私も着物をレンタルして、家族全員で記念に撮ったもらいました😍

はじめてのママリ🔰

3月末生まれです💡
上にお姉ちゃんがいて(今年7歳)、本当は妹は昨年七五三でしたが、着物も着れるか怪しかったのでお姉ちゃんと合わせてこの春に撮影しました🌸
日焼けもなく本人も楽しめていたので良かったかなと思ってます😊