コメント
はじめてのママリ🔰
お友達の家に行った時の話ですが子どもは可愛いと言って平気で触るのですが親として触るのやめてーという感じでした。うちの子は車の中で指をしゃぶったりするのでその手でまぢやめろーという感じで子どもと2人きりになった瞬間思わず子どもを怒ったことを思い出しました😭ワンちゃんお部屋から出ないようにさせるとか預けるとかしてもらえるとまた遊びに行きたいと思います😁
ぺこ
我が家はトイプードルなので抜け毛問題はないのですが、来客がある時は必ず犬の保育園みたいな所に預けてます🙂
-
ままりまま
コメントありがとうございます😊うちの近くにも犬の保育園があります🥳ぺこさんが預ける理由はなぜですか?🤗
- 8月15日
-
ぺこ
犬が居ても大丈夫か確認した上で自宅に招きますが、他人からしたらただの犬ですし「犬いるならやっぱり行かない」とは言えないと思うので、大丈夫と言われても気を使います😅
犬の保育園に行くとたくさんのワンちゃんと戯れてストレス発散にもなって心身共に満足して帰宅するので、来客がある時は飼い主にも愛犬にもメリットがある犬の保育園を活用させてもらってます😄- 8月15日
-
ままりまま
教えてくださりありがとうございます😊わたしも同じ意見です🙌🙌同時になかなか来客慣れもできず困ってました笑笑
お互いにメリットのある過ごし方が良いですよね。ありがとうございました!- 8月16日
ままりまま
ありがとうございます!!ご意見助かります🥺やはりそうですよね!!うちも、指しゃぶりしてるのでお気持ちはよくわかります🥺やっぱり実家に預けようかなとおもいます❤️