※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

淡路島のハローキティスマイルの楽しみ方や混み具合、子連れでの滞在時間について教えてください。

淡路島のハローキティスマイルって実際どうなんでしょうか?色々下調べしてみてもイマイチ何が売りでメインなのか分からず…
行かれた方は楽しめましたか?混み具合、子連れでご飯を食べる場合滞在時間はどれくらいでしょうか。

コメント

ママリ

行った事なく前通っただけですが、ただの映えだけなのかなと思ってるのと高いイメージしかないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん高いって言われてますね。入場料1500円ならそんなに高くは感じませんが、コスパが良くないってことですね!

• 8月17日
Ⓜ︎

友達行ってましたが高い割に微妙って言ってました😅
なので行った事ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場料1500円だとそんなに高く感じませんが、コスパが悪いってことですね!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

映えスポット?です!笑

何回か行ったことありますが、コスパ悪めなので、毎回そこそこ空いてますし、ご飯もゆっくり食べれて、席にキティちゃんも来てくれるし、我が家は割とお気に入りです😂サンリオ可愛いですし、娘達もまた行きたい!と今のところ毎年言っております💦

ゆーっくり回って小一時間、ご飯食べて、屋台系やブレスレット製作などの体験系をして2時間くらいかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場料1500円だとそんなに高く感じませんが皆が高いと言うのはコスパの悪さなんでしょうね…娘がキティちゃん好きなので一度行ってみたくて。ゆっくり過ごして2時間くらいなら小規模ですね。
    一度行ってみたいと思います!ありがとうございます!

• 8月17日