R4
名古屋のオレンジスタジオで、ウェディングフォト撮りました🙌💗
プランにもよりますが、洋装2着と和装1着の3着の撮影と、
全データと、1~2品アクリル板写真とかつけて25万くらいでした🥰
洋装と和装1着ずつとかだと20万しなかったです🍀
咲や
ワタベウェディングで結構安く撮影できるみたいです
昔、名古屋市市政資料館でウェディングフォトを撮影しているのを見たことがあります
昔の建物なので、結構写真映えしますよ☺️
あおい
稲沢にあるこぶたの写真館というところがめちゃくちゃおすすめです!
土日料金なし6.6万と破格です🥺
ご夫婦でやられていて「和装を少しでも多くの方が着られるように」と一般企業では真似できないような値付けでやられています。
わたしもブライダル関連の仕事をしていて、自社でフォトウェディングもやっていますが、
クオリティも高く値段も社割よりはるかに安かったのでこちらでお願いきました💓
しらす
栄のhair make vividいいですよ!
おしゃれだしめちゃくちゃみなさんいい人ばかりですごく撮影が楽しかったです!
和装2着ロケーションで16.3万+施設利用料、駐車場代で合計20万せずです✨衣装のプラス料金はないし、ブーケとか髪飾りは準備しなくてもお店にあるのを無料で貸してもらえるので撮影で使いたい小物だけ用意して行きました🥰
みぃ
半田市のフカヤカメラさんオススメです😊
平日ならこの金額でロケーションフォトも撮ってくれるしなにより子供の扱いがめちゃくちゃ上手いです😆
コメント