※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがパパ好きか心配です。将来「パパがいい」と言われたらショックを受けそうです。

旦那のこと嫌いな方、お子さんの前では出さないようにしてるかと思いますが、お子さんの様子はどうですか?
お子さんはパパ好きですか?
今は何でもママが一番としてくれてますが、そのうち「パパがいい」「パパの方が好き」とか言われたら自分が旦那のこと嫌いなのでめちゃくちゃショック受けそうです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

極力出さないように努力してますが、伝わってしまっているのか、旦那のこと好きではないようであまり寄っていかないです😌色々言葉を話せるようになってきたのにいまだにパパが言えません、、笑
元々旦那も子供と遊ぶことをせずスマホばっかりいじってるのもあるかもですが☺️

ママリ

子どもの前では出さないようにしてますが娘に「ママはパパのこと嫌いでしょ?」と言われたことあります🤣

そんな娘は最近ずっと寝転んでスマホばっかりの遊んでくれない旦那に対して「お友達のパパは面白いのに、うちのパパは遊んでくれないしつまらない」と言っていて申し訳ない気持ちになりました💦