妊娠・出産 妊娠中の眠気が強く、昼寝をしてもまだ眠いです。昨日は寝過ぎて驚いています。これは妊婦特有の症状でしょうか? 昨夜は1時頃に就寝し、11時頃に起床、昼ご飯を食べて15時から19時半まで昼寝をしてしまいました。でもまだ眠いです。妊婦だから仕方ないのでしょうか…? 妊娠してから眠気がすごくて昼寝は必ずしますが、今日は寝過ぎてびっくりしました😓 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 妊婦 妊娠 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中は眠たくなりますよ! 私も仕事終わり車で運転しながら寝てたことあります、、 妊婦だし危なくてすぐ辞めました😭 8月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり関係ありますよね💦 私も車通勤なので集中力とかも含めすごく不安です…! 通勤が〜ということも伝えて退職願い出たんですか? 8月15日 ママリ そうです!! 配達関係の事務してたので、ドライバーが事故ったり車に何かあったら私ひとりで車届けたりしなきゃ行けなくて知らない都内を眠気とつわりの中運転するのは怖かったので、つわりのことと眠気のことを伝えて退職しました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係ありますよね💦
私も車通勤なので集中力とかも含めすごく不安です…!
通勤が〜ということも伝えて退職願い出たんですか?
ママリ
そうです!!
配達関係の事務してたので、ドライバーが事故ったり車に何かあったら私ひとりで車届けたりしなきゃ行けなくて知らない都内を眠気とつわりの中運転するのは怖かったので、つわりのことと眠気のことを伝えて退職しました!