コメント
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!私も11週で予約をしています。
calmさんは11週で受けられましたか?差し支えなければどうだったか教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!私も11週で予約をしています。
calmさんは11週で受けられましたか?差し支えなければどうだったか教えていただけたら嬉しいです!
「胎児ドック」に関する質問
胎児超音波検査と胎児スクリーニング?胎児ドック?って 同じ意味ですか? これは妊婦健診でそのうち必ずやってもらえるものですか? 総合病院で今日初診だったのですが、NIPTを希望したら 別の産院でやるよう言われまし…
中期胎児ドックについてみなさんの意見を聞かせてください。 以下の3つのクリニックで、どこで受けるか非常に非常に迷っています。 このクリニックで受けたことがある方、私だったらこうする、など、参考になりますので教…
長野県で中期胎児ドック受けれる場所どこでしょうか(>_<) 信大は信大でお産しないなら受けれないと言われてしまい... 旦那の休みは日曜日のみなので妊婦1人で行けるところがあれば尚有難いのですが...
妊娠・出産人気の質問ランキング
calm
コメント頂きありがとうございます😊
お返事遅れてすみません💦
はるさんは胎児ドッグを予約されていますか?
NIPTと胎児ドッグで悩んでいたのですが、結局11週でNIPTを選びました。
結果は陰性でした!
胎児ドッグも合わせてしたかったのですが費用の事もあり諦めました💦
すごく隅々まで赤ちゃんを見てくれるようで私も可能であればしたかったです🤲🏼
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、ご返信ありがとうございます🥺!
11週で胎児ドッグは早いのかなって不安になっていて辿り着きました😂NIPTも視野に入れつつ受けに行ってみます💡
calm
11週になると初期の胎児ドッグになるようで、診てもらう事は可能ですがやはり赤ちゃんが小さいので出来れば中期にした方が詳しくみて貰えると病院のサイトで見ました☺️
なので私はNIPTを11週にして、まだ不安であれば中期に胎児ドッグを…と検討していました!
色々と不安ですよね…とってもわかります。。
はるさんのお気持ちが少しでも軽くなって赤ちゃんもすくすく育ってくれますように🤲🏼