コメント
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!私も11週で予約をしています。
calmさんは11週で受けられましたか?差し支えなければどうだったか教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!私も11週で予約をしています。
calmさんは11週で受けられましたか?差し支えなければどうだったか教えていただけたら嬉しいです!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠初期。心配になるくらい頻尿です💦 12wです。 毎日、常に残尿感みたいなものがあり、 30分に一回はトイレに行ってます。 夜間は本当にストレスで睡眠不足です。 30分から1時間に1回は起きてます。 毎回、量はしっ…
12週の妊婦です。 妊娠初期のがん検査で そこまで心配は いらないけど 再検査を しといたほうがいいと 主治医から電話がありました。 来週再検査します。 ですが3人目にして 初めてなので不安で.. 先生は心配いらないけ…
妊娠12週はインフルエンザの予防接種受けられますか? 産婦人科の次の検診だと11月下旬になってしまうので、子どもの小児科で今週末予約してるのでそこで一緒にやってもらおうか迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
calm
コメント頂きありがとうございます😊
お返事遅れてすみません💦
はるさんは胎児ドッグを予約されていますか?
NIPTと胎児ドッグで悩んでいたのですが、結局11週でNIPTを選びました。
結果は陰性でした!
胎児ドッグも合わせてしたかったのですが費用の事もあり諦めました💦
すごく隅々まで赤ちゃんを見てくれるようで私も可能であればしたかったです🤲🏼
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、ご返信ありがとうございます🥺!
11週で胎児ドッグは早いのかなって不安になっていて辿り着きました😂NIPTも視野に入れつつ受けに行ってみます💡
calm
11週になると初期の胎児ドッグになるようで、診てもらう事は可能ですがやはり赤ちゃんが小さいので出来れば中期にした方が詳しくみて貰えると病院のサイトで見ました☺️
なので私はNIPTを11週にして、まだ不安であれば中期に胎児ドッグを…と検討していました!
色々と不安ですよね…とってもわかります。。
はるさんのお気持ちが少しでも軽くなって赤ちゃんもすくすく育ってくれますように🤲🏼