子育て・グッズ (質問です)生理予定日4日だったのですが来なく1週間後検査したことろ… (質問です) いつもお世話になっています! 生理予定日4日だったのですが来なく1週間後検査 したことろ陽性反応が🧚♀️🫶 18日に病院に行く予定です。 しかし2歳の娘。かなりのヤキモチ妬き、そして 今でもオッパイを触っています。 友達の子供を抱っこしてるだけでも怒ってしまい 家でも抱っこちて!と要求を、、、 お姉さんになれるか凄く不安です。 今から少しずつ教えてあげたら良いでしょうか😔 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 生理予定日 2歳 友達 陽性 るっちゃんママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供って環境によって成長しますよ。心配しなくても生まれればお姉さんになります。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント