※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お出かけ

帰る日の時間の使い方について相談です。ポケモンセンターに行きたいけど、時間が心配です。アドバイスお願いします。

来月3泊4日でディズニーに行きます🌟
帰る日の飛行機が15時ごろなのですが、帰るだけだと時間を持て余すかな?と思ってるのですが‥🫠

旅行で帰る日だけの時間の使い方教えてください🥺

行けるならポケモンセンターに行きたいのですが、時間ギリギリになりそうでこわいなーと🥺

コメント

😐

義実家が飛行機を使うところなのでよく利用しますが、15時の飛行機なら午前中には空港に着いて、空港内で時間を潰しますね!

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます💕
    空港で何して過ごされてるかよかったら聞きたいです😳

• 8月16日
  • 😐

😐

羽田を利用するなら違うターミナルとか国際ターミナルへ行ってみるとかはどうですか?

• 8月16日
はじめてのママリ🔰 

子連れだったら、どこかでゆっくりランチしておしまいかな、、😅
ディズニーの疲れもありますし、詰め込みすぎない方がいいと思います。

• ぱんだ

ぱんだ

ゆっくり過ごしたいと思います🥺

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

余裕はそこまでないと思いますよ😳
12時チェックアウトのホテルが多いと思うので、疲れてると思いますし、朝はゆっくり起きて朝食ビュッフェなど食べ、荷造りなどしてたら、いつのまにか11時すぎになっちゃうこと多いですよ〜

• ぱんだ

ぱんだ

ゆっくり起きれたら良いんですが、どんなに疲れてても子供たち起きるの早くて🫠
    朝早く起きたらホテルの周りお散歩でもします🥺

• 8月16日