雑談・つぶやき 昼間に知らない電話番号から着信があってケータイを変えばかりで知り合… 昼間に知らない電話番号から着信があって ケータイを変えばかりで知り合いかもと思って出ると 相手「〜〜の○○です」 私「……?もう一度お名前いいですか?」 相手「企画部の○○です」 私「………????」 相手「???〜〜会社の○○さんですよね?」 私「あー!個人のケータイです」 相手「申し訳ありません。間違えました🙇♀️🙇♀️🙇♀️」 普段、知らない番号の電話に出ないけど 本当にこうゆうことってあるんですね😅(笑) お盆なのにお仕事ご苦労様です。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 名前 会社 ケータイ お盆 ままり コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント