コメント
mamari
爆発していいと思いますよ😇
悪い見本として子供たちにも、ああなったらダメだよーとか私は普通に言います。
子供たちからは勿論、奥様からも見捨てられても自業自得だからね!って危機感持たせた方がいいかもです😇
mamari
爆発していいと思いますよ😇
悪い見本として子供たちにも、ああなったらダメだよーとか私は普通に言います。
子供たちからは勿論、奥様からも見捨てられても自業自得だからね!って危機感持たせた方がいいかもです😇
「旦那」に関する質問
旦那が8個下の元バイト先の仲良いメンバー(女の子)とご飯に行ってます。男2女1です もし駅まで女の子を送ってくとなったら許せますか?今大学生です。旦那的にはもはや妹とか娘にしか思えないと言われます
みんなそうとか批判とかは辞めてください ほぼワンオペ頼る人もいない毎日毎日同じことの繰り返し疲れました。 今日は旦那に任せて今は1人で部屋にこもってます。 病院を受診してないだけできっと産後3ヶ月くらい産後う…
産後のメンタルで自分がネガティブすぎてやばいです、、 先日家族ぐるみの友達(A家とB家)と我が家で遊んできました。Aは子供2人。Bは1人で、うちは1人生まれたばかり。その中でBも2人目ができたと報告をもらいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
回答ありがとうございます😊
毎回頭の中では思うんです〜
爆発したいー‼️って😂
言いたいです。。
見捨てたいくらいです😭笑
それしか最近考えられないです😱