コメント
mamari
爆発していいと思いますよ😇
悪い見本として子供たちにも、ああなったらダメだよーとか私は普通に言います。
子供たちからは勿論、奥様からも見捨てられても自業自得だからね!って危機感持たせた方がいいかもです😇
mamari
爆発していいと思いますよ😇
悪い見本として子供たちにも、ああなったらダメだよーとか私は普通に言います。
子供たちからは勿論、奥様からも見捨てられても自業自得だからね!って危機感持たせた方がいいかもです😇
「旦那」に関する質問
寝返りしたくて泣いて起きてきて 寝返りしたらしたらで泣いて起きてきて もうどうしたらいいんだ。 私と旦那もかなりの寝不足 寝返り返りはじまったらもっと寝不足なるって聞いてこわいよ 朝二度寝した時にしたくなかった…
朝からずーっと立ちっぱなしで色々家事育児してるのに旦那は9時半にのんびり起きてきてトイレに2回こもり1回10分も出て来ず子供に遊ぼあと言われて横になりながら見つめてるだけ。腰が痛い腰が痛いー言ってますが私も痛い…
朝から家中の掃除して全員のシーツ洗濯したのですがその間子供を旦那に見てもらいました。 ずっとDVD見せてるだけなのにすごく疲れた感じ出してました。 喋りかけることもなく、おもちゃで遊ぶこともなくです。 普段仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
回答ありがとうございます😊
毎回頭の中では思うんです〜
爆発したいー‼️って😂
言いたいです。。
見捨てたいくらいです😭笑
それしか最近考えられないです😱