子育て・グッズ 京急上大岡駅周辺で、卵不使用のお菓子が売っているお店があれば教えて… 京急上大岡駅周辺で、卵不使用のお菓子が売っているお店があれば教えていただきたいです。 もうすぐ2歳になる姪っ子に会いにいくのですが、卵アレルギーがあります🥺 イヤイヤ期真っ只中らしいので、できれば大人も一緒に食べれれるものが良いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 2歳 お菓子 イヤイヤ期 姪っ子 バタコ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 京急の新宿高野のフルーツゼリーですかね🥰 8月15日 バタコ 高野のゼリー良いですね🥰 洋菓子の頭になってしまっていてゼリー盲点でした😅 調べてみたら種類も多くて美味しそうだったので、早速高野に行ってみます!! 教えていただきありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
高野のゼリー良いですね🥰
洋菓子の頭になってしまっていてゼリー盲点でした😅
調べてみたら種類も多くて美味しそうだったので、早速高野に行ってみます!!
教えていただきありがとうございました😊