コメント
ママリ
それはムカつきますね!😓
私なら以後距離置きます。
はじめてのママリ🔰
もう会いたくなくなりますね❌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです💦こんなんでずっと仲良くするの嫌ですよね!!- 8月15日
けー
それはないな〜💦💦
もうさよならですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今後は距離を置こうかと...😔- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私の友達でもいますよー!!
3人でいて、2人で遊ぶ予定立てたり、2人しかわからない話をする人います!でも実際遊ぶ予定立ててる日は、夜遅かったり私がいけない日なので、気にしてないです😂
その子に関しては、本当に悪気はなくそうゆうことする子で、片付けとかその他の面ではしっかりしてるので、今でも仲良いです。
でも、人の家に来ておいて、時間気にしないところや、片付けをしないのは、無理です🥶
めっちゃくちゃむかつきますね🥶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私だけ子持ちだからと思って我慢してましたが、片方の子がどうしても私を省きたいようにしか見えなくて😂そう思うくらい雑というか、親しき中にも...じゃない?と思うことが増えまして💦
私の家で飲み会するのが当たり前みたいになってるので(「〇〇の家でいい?」みたいな😭)もう今後は断ろうと思います💦- 8月15日
はじめてのママリ
あり得ないです🥶
人として最低すぎます🥶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日はありがとう〜みたいなLINEすらこないのすごいですよね😂
最近こんな感じなのでしんどいです😔- 8月15日
ツー
それは躾がなってない残念なお友達ですね😓
ストレスになるくらいなら、遊ばない方良いと思いますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!!今後は距離を置こうと思います💦- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね💦私の家で飲み会するのが当然みたいな流れになってるので、今後は断ろうと思っています😔