※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日帝王切開で出産しました☺️産後ってみなさん携帯つついてましたか?🥺

今日帝王切開で出産しました☺️
産後ってみなさん携帯つついてましたか?🥺

コメント

y

分娩台の上でポチポチしてました!

すーき

分娩台で旦那に生まれたよーって連絡ぽちぽちしてました☺️

生まれてからも基本横になってるので、することないですしぽちぽち調べ物したり🙃

病室戻る前から痛みが出てたので痛すぎてあまりつつかなかったです。

みぃ

麻酔が効いてるうちは生まれましたってLINEしたりしてました!
でも痛みが出てきてからは余裕なくてあんまりいじってなかったです😂

はじめてのママリ🔰

全員携帯いじってましたが産後ハイだったのか3人目は眠れなくて夜中の3時までいじってました🤣

ままり

ずーっとつついてました笑

充電器のコードが赤だったので、看護師さんが病室にきたときに点滴がどえらい逆流したと思って驚かせてしまいました😅

初めてのママリ🔰

陣痛も味わってオールからの帝王切開だったので手術始まったのが13:00からで終わったのが14:00頃でそこから旦那や親が来たもののすぐ帰らせて夜中まで寝てました笑
痛すぎて起きてからはずーっと携帯ポチポチしてましたわら

ずーっと触ってました!
母子同室中もオムツ替えや授乳中以外は赤ちゃん寝てますし、ベッドに横になってポチポチしてました!