家族・旦那 二人目希望なんですが、半年くらい前までレスでした。やっと再開したの… 二人目希望なんですが、半年くらい前までレスでした。 やっと再開したのですが、 私の仕事のタイミングでいくと9月〜 積極的に二人目作ろうと話しています。 せっかくレス解消したのに… レス解消できたからこその妊活ですが、 なんだか私と主人はまた夫婦仲が間空いてしまうことに 寂しさを感じています(笑) 同じ気持ちになった方いますか?🤣 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 二人目 妊活 夫婦仲 主人 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント AAA 私の場合3人目妊活に疲れて約2年レス……… 久々の仲良し1回で妊娠……… 赤ちゃんは嬉しいけど夫婦生活ではなんだか寂しい気持ちになってます😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント