ココロ・悩み お盆、実家に招待してもらって少し親に甘えてゆるっとしたり世間話しし… お盆、実家に招待してもらって少し親に甘えてゆるっとしたり世間話ししたりしてみたいのですがそーゆ親じゃないので会うこともなく普段と変わらずいつもの公園いって遊ばせてきました。子供達が喧嘩するのと騒ぐので遠出はする気が起きなくて、、、 私ってつまらない人間だなぁと思ってなんだか無性に悲しい気持ちになります。。 変ですかね、、 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 親 喧嘩 公園 お盆 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ほむら わかります。 夫も仕事で基本的にいないので、お盆だけどどこにも行けない、子ども連れて行く気にならないし… 夏休みはどこか行くの?と聞かれるたびに、なんだか虚しい気持ちになります。 8月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント