コメント
チャチャ
最近離婚しました。
子供と2人絶対に幸せになってやるって気持ちです。
1人で頑張らないとって気持ち痛いほどわかります。子には自分しかいないですしね🫠
全部全力じゃなくてもいいかなって思います!適度に抜きながら頑張りましょ🫡
チャチャ
最近離婚しました。
子供と2人絶対に幸せになってやるって気持ちです。
1人で頑張らないとって気持ち痛いほどわかります。子には自分しかいないですしね🫠
全部全力じゃなくてもいいかなって思います!適度に抜きながら頑張りましょ🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
この場合謝った方がよかったでしょうか。 キックボードで競争をしていて、相手の子(A)が我が子の前に急に出てきて接触しAが転倒していまいました。 我が子も私も救護と心配の声かけをしました。 Aが泣いてる途中何度か…
人と楽しく話すにはどうしたら良いでしょうか、、 特に面白い方と話す時が苦手で、 何かちゃんと面白いこと返さなきゃ、 とか色々考えて変なこと言って え?みたいな雰囲気になってしまいます😅 緊張せず自然に話せたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポジティブな言葉ありがとうございます。
子供に自分しかいないってすごく沁みます。
それに〇〇ちゃんにはパパがいないって思われるのが可哀想で...
頑張らないとですよね
チャチャ
お子さん2ヶ月ベビーちゃんですか?可愛いですね愛でたい🥰🧡←
私の個人的な意見ですけど、私は子に悪影響与えかねない名前ばかりのパパは必要ないと思って離婚したので後悔はしてません。そりゃ子を愛してくれるパパがいればいることに越したことはないですけど、うちはダメだったので🥵大きくなってから子に文句言われるかもしれませんがパパ近くにいなくても優しい子に育ってくれたらいいなと願っています🙇♀️私の友達や兄妹がたくさん愛情をくれるのも大きいです。
誰かママリさんのこと責める人がいますか?もしそんな人いてもその人が何かしてくれるわけじゃないんやしほっときましょ!!お子さんは1番近くで絶対ママリさんの1番の味方でいてくれるはず!私も子に毎日救われてます🙋💚