妊娠・出産 明日計画分娩予定でバルーン入れています。経験者の方、バルーン入れてすぐに陣痛が来たか教えてください。2人目は1人目より早く産まれることが多いでしょうか。 明日計画分娩予定で今日バルーンなどの処置の為、入院しました。内診では2cm開いていると言われ、バルーンを入れてから陣痛程ではないけど、痛みが来ています。 バルーン経験者で経産婦の方、バルーン入れてすぐ陣痛が来ましたか?出来れば明日産みたいのですが...💦 また2人目は1人目より分娩時間は早かったでしょうか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 内診 2人目 分娩時間 計画分娩 ママ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント にこ 質問の回答じゃなくてすみません!! 私も今日バルーン入れてお腹痛いです😭 なんとか明日生みたいですがなんか陣痛夜中にきそうでビビってます。笑 頑張りましょう😭! 8月15日 ママ コメントありがとうございます😊 私、先ほどバルーンが抜けました! 多分陣痛来ても産まれるのは翌日(真夜中)ぽいです! お互いに頑張りましょう😭✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
私、先ほどバルーンが抜けました!
多分陣痛来ても産まれるのは翌日(真夜中)ぽいです!
お互いに頑張りましょう😭✨