※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家で常に抱っこ紐をつけてる人いますか?下ろすと泣いちゃって😂

家で常に抱っこ紐をつけてる人いますか?下ろすと泣いちゃって😂

コメント

ままり

上の子のときほぼ1日中抱っこ紐でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした💦下の子は違うんですね🤔

• 8月15日
  • ままり

ままり

下の子を抱っこ紐つけたら、
    上の子がやきもち焼いてギャン泣きするので下の子はほとんど抱っこ紐使ってないです🤣🤣

• 8月15日
☺︎

上の子の時はそうでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のお子さんは違うんですね!今も抱っこ大好きなんでしょうか?

• 8月15日
  • ☺︎

☺︎

下の子は抱っこしたくてもできないことが多かったので自宅では寝かしつけの時くらいしか使ってなかったです☺️上の子は歩き出した10ヶ月頃からは抱っこ拒否になり😂2歳半くらいから抱っこ大好きマンになってます🫣

• 8月15日
ゴルゴンゾーラ

生後3〜4ヶ月までほとんど抱っこ紐つけて生活してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお疲れ様でした💦それ以降は1人でご機嫌に過ごせる時間が増えたのでしょうか?

• 8月15日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

そうですね!寝返りしたりズリバイし出して1人遊びできる時間が増えたからかなと思います☺️

• 8月15日
6み13な1

次女は抱っこちゃんだったので、ほぼ抱っこでした。

桜

上の子の時は一年中抱っこできた。
どこに行くのも抱っこだったので  今でも歩くの嫌ってなると抱っこしろって言ってきますw

mimi

1番上の子がそうでした!とにかく寝ない子でずっと抱っこ紐してこっちもそのまま仮眠したりとかしてました😂

平日昼間はだいたい抱っこ紐です!泣いちゃいますよね。この頃、抱っこ紐でたくさん寝た後は降ろして遊べる時間もできてきました☺️お疲れさまです!