コメント
はじめてのママリ🔰
やっている所なく、急患センター行ってきました💦全然電話繋がらなく電話せず行きましたが小児科全然待ちませんでした!
明日からやっているところはチラホラあるようです🥲
はじめてのママリ🔰
やっている所なく、急患センター行ってきました💦全然電話繋がらなく電話せず行きましたが小児科全然待ちませんでした!
明日からやっているところはチラホラあるようです🥲
「小児科」に関する質問
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も探してみましたが見つからず、同じく急患センターに行ってきました😌💦
小児科待ち時間短かったですね☺️お盆休み明けの小児科行くより早く診てもらえたので、今日でよかったかもです!笑
お互い明日には体調落ち着いてるといいですね😣
ありがとうございました😇
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇
小児科空いていたんですね💦
私がかけた時電話は繋がりましたが凄く忙しそうで、2時間くらいは待つって言われました😱
はじめてのママリ🔰
2時間…😱
私は15日の9時過ぎにアポ無しで待つの覚悟して行きましたがすぐ呼ばれ拍子抜けでした😳発熱なしだったからなのか
中で待っている人も全然居なくてみんな発熱ありで車で検査待ちしているのかな?と思いました😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです💭
私は13日の夜かけました💦
お盆だから凄く混んでると言われました💦
ウチは熱があったので、たぶんコロナ検査に時間かかるのもあったかもです🦠
はじめてのママリ🔰
13日はすごく混んでいたのですね💦
私は15日の夕方行きました!
ちらほら小さいお子さんいましたが待ち時間はそんなになかったので、それを思うと13日はどれだけいたのかと🥺💦
はじめてのママリ🔰
熱は無かったのですか??
ウチは熱があったので、2時間はとても待たせることが出来ないと思い違う所探して行きました💦
はじめてのママリ🔰
熱もありました!
ただ私もアポ無しで直接行ったのですが、熱が出てそんなに時間経たずに行ったのでコロナの検査も正しい結果が出ないとのことで検査しないで診察でした😣
診察までは10分ほど車待機で、呼ばれたら感染症用の個室でまた10分ほど待ったかなと思います🤔
違う所見つかってよかったです😢💦急患センターに行くのもやはりひと苦労なので、地域ごとにクリニックで相談し合って休診日ずらしてほしいなんて勝手に思います😅笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ウチも熱出始めでコロナ検査まだ出来ないと言われ、来てもいいけど2時間は待つ、みたいなこと言われました💧
13日ってそんなに凄いんですね😓
それめっちゃいいですね!
ほんと、全部同じ日に休まないで交代にして欲しいですね😤
はじめてのママリ🔰
日がずれるだけでそんなに混んでるんですね💦
2時間はさすがに私も諦めるかもです😭
具合が悪くて行くのに長時間待たなくてはいけない環境、どうにかしてほしいですね😭
そして周り休んでる中働いてくれている当番医の先生やスタッフの方々には感謝しかないです🥺