産婦人科・小児科 手足口病って熱出ずに発疹のみ現れることありますか? 手足口病って熱出ずに発疹のみ現れることありますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぱや うちの子熱出ませんでした〜。 発疹も足とお尻だけで、比較的軽かったみたいです。 8月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! うちの子たちが手足口病なったようで💦 接触した姪っ子が手足口病だったらしくて貰ったのだと思うんですが、熱が出てなくて不思議に思っていました💦 比較的軽いと熱が出ないこともあるんですね😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
うちの子たちが手足口病なったようで💦
接触した姪っ子が手足口病だったらしくて貰ったのだと思うんですが、熱が出てなくて不思議に思っていました💦
比較的軽いと熱が出ないこともあるんですね😌