妊娠・出産 11ヶ月差年子で2人目を1ヶ月前に出産しました!ほぼ2年間妊婦生活してき… 11ヶ月差年子で2人目を1ヶ月前に出産しました! ほぼ2年間妊婦生活してきて今現在お腹が出てない 自分に違和感があります😂 もちろん2年間肥え続けたので贅肉だらけですが笑笑 もう3人目は予定はないので これからちょっとずつ体型を戻していけたらなぁと! 結婚式のために15キロ痩せましたが そのあと2年間の妊娠生活でリバウンドしてしまったので ちょっとずつ運動も始めていこうと思います😭💪💪 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 運動 妊婦 妊娠 結婚式 生活 3人目 2人目 体型 肉 年子 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月は筋トレダメなので頑張ってください 8月15日 ママリ まずはストレッチとウォーキングから始めてみます! ありがとうございます💪 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まずはストレッチとウォーキングから始めてみます!
ありがとうございます💪