コメント

退会ユーザー
歩けますよ。
2人目、陣痛来てたけどそこまで痛くなかったので買い物しました。
そのおかげか病院着いて30分で産まれました。笑
でも怒られたのであまりおすすめしません😅

miii
痛みの感じ方は個人差があるので一概には言えませんが私は無理かもしれないです😂
分娩台に移動の時も陣痛と陣痛の間に今のうちに!!と助産師さんに連れていかれました!笑
-
ちょな
陣痛きたらずっと痛いですか?
- 8月15日
-
miii
陣痛と陣痛の合間は何ともないです!!
- 8月15日

猫缶
陣痛MAXの時は歩けませんでした😭
子宮口5センチくらいまでは歩いてました

ママリ
歩けますよー!
間隔もありますし、そうでなくても分娩台まで自分で上がります。
陣痛が5分間隔くらいになってから自宅の階段を降りて、車に移動しましたし、陣痛中も赤ちゃんがなかなか降りて来ず、産院の中を散歩したり階段の上り下りをするようにいわれました!

ママリ
陣痛の始まりの頃なら余裕ですし、生まれる直前も合間なら全然歩けます!
つい3日前出産しましたが、陣痛室から分娩室まで自分で歩いて移動しましたし、分娩台にも自分で登りました!
移動してる途中で陣痛の波が来てしまって、助産師さんにしがみついて波が去るまで待ちましたが🤣

れい
合間は余裕ですよー
私は子宮口5cmで入院したのでそこまでは普段に歩いてました
分娩室へは車椅子で運ばれちゃったので歩けたかは謎ですが、休憩はあったので休み休みなら行けたと思います

はじめてのママリ🔰
合間は普通に歩けてましたが、
陣痛中は動けるっちゃ動けますがしんどかったです🤣

ミルクティ👩🍼
歩けます😅
2人目、陣痛からの自然分娩でしたが、陣痛に気付きませんでした🥹
前駆陣痛があり、それより少し痛みが強い程度でした😂
いつも通り、家事したりしていました🤣
そのせいで病院に連絡するのが遅くなって、病院に着いて1時間もしないうちに生まれました🙄
下手したら自宅出産になっていたかもしれないと言われました😱
ちょな
結構早いですね💦
陣痛きたらすぐいける対策しとかないとだめですね💦