退会ユーザー
2歳は長男も次男もレゴデュプロでした😊
長男はミッキーの家セット、次男は工事現場の車両セットでした😆

はじめてのママリ🔰
トミカ大好きでトミカ自体は沢山あったので、トミカビルを買いました!

はじめてのママリ🔰
電車や新幹線大好きなのでプラレールあげました‼️

ます
長男はストライダー
次男は既存のおもちゃ(マグフォーマー)を増やす感じで
あげた・あげる予定です。

はじめてのママリ🔰
レゴデュプロをあげました!

晴晴
ストライダーあげました☺
退会ユーザー
2歳は長男も次男もレゴデュプロでした😊
長男はミッキーの家セット、次男は工事現場の車両セットでした😆
はじめてのママリ🔰
トミカ大好きでトミカ自体は沢山あったので、トミカビルを買いました!
はじめてのママリ🔰
電車や新幹線大好きなのでプラレールあげました‼️
ます
長男はストライダー
次男は既存のおもちゃ(マグフォーマー)を増やす感じで
あげた・あげる予定です。
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロをあげました!
晴晴
ストライダーあげました☺
「男の子」に関する質問
指示する感じの男の子育ててる方いますか? 2歳の息子なんですが、車くるから歩道歩かないと危ないよ!!とか、今運転中だからそこ(ヘッドレスト)持っちゃダメだよ!!とか自分のこだわりのあるところは指示してきます そ…
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
年長の息子です。 年長になり初めてクラス替えがありました😌 夏休み前までは今までクラスが同じだった特定の子と2人で仲良く遊んでいました😀 夏休み明けにその特定の子が他に仲がいい子ができ、もう遊べないよと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント