子育て・グッズ シナぷしゅは長崎では放送されていますか?他県から引っ越してきて、以前… シナぷしゅは長崎では放送されていますか? 他県から引っ越してきて、 以前上の子も見ていたシナぷしゅを今度は下の子にも見せたいなと思っていたのですが… テレビ欄見ても見当たらず。。 何チャンネルになるのでしょうか? そもそも放送されているのでしょうか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り テレビ 上の子 引っ越し はじめてのママリ コメント ゆう シナぷしゅはテレビ東京なので、地方だとやっていない可能性高いです。 テレビ東京は日テレやフジのようなキー局でもなく、あくまで地元テレビ局なんですよね💦 8月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😅 Eテレで我慢するとします😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😅
Eテレで我慢するとします😂