家族・旦那 盆休みの愚痴です。…旦那、全く役に立たねぇ…昨日「明日から盆休みはいる… 盆休みの愚痴です。 …旦那、全く役に立たねぇ… 昨日「明日から盆休みはいるから明日からは楽になるぞ」 言ってたのはなんなんでしょうか。 息子が色々手伝ってくれ、旦那がゴロゴロテレビ見てるって何? イラっ╰(°ㅂ°╬)╯イラッ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 息子 テレビ ちぃママ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの旦那はいまだに起きてきません😑 楽になるどころか余計イライラさせますよね😔 8月15日 ちぃママ 本当に楽にならずにイライラばかりがつのりますよね(💢゚Д゚) あれから旦那は娘に「パパも少しは手伝いなさいよ」と怒られてました😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
本当に楽にならずにイライラばかりがつのりますよね(💢゚Д゚)
あれから旦那は娘に「パパも少しは手伝いなさいよ」と怒られてました😂