妊娠・出産 ぐうたら妊婦してる💦10分動いて20分ゴロンと横になる〜みたいなのの繰り… ぐうたら妊婦してる💦 10分動いて20分ゴロンと横になる〜みたいなのの繰り返し(´;Д;`) だから家事がゆっくり進行中😂笑 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 妊婦 家事 もーちゃん(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おも 動いてるだけすごいです! 私はもうずーっと横になってます笑笑 家事なんてもってのほか、動かないと動かないとって思ってると体が言うこと聞いてくれません😂😂😂w 8月15日 もーちゃん お返事ありがとうございます♪ 臨月超えると余計にそうなりますよね。 体力とか考えたら動いたほうがいいんでしょうが、、、 わたしは正期産になったら動くーと言い訳してますよわら 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーちゃん
お返事ありがとうございます♪
臨月超えると余計にそうなりますよね。
体力とか考えたら動いたほうがいいんでしょうが、、、
わたしは正期産になったら動くーと言い訳してますよわら