コメント
いちごみるく
前駆陣痛かもしれないですね!
私も36くらいから生理痛なようなものを15分おきくらいに感じていた時あります!
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
前駆陣痛かな(*´ω`*)
いちごみるく
前駆陣痛かもしれないですね!
私も36くらいから生理痛なようなものを15分おきくらいに感じていた時あります!
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
前駆陣痛かな(*´ω`*)
「正産期」に関する質問
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
早く産まれてほしくないけど… ちゃんと正産期入ってから産まれて欲しいけど… 体重管理辛いよーーーーーーーー😭😭 お腹いっぱいになるまで食べたいよー😭 体重気にせず食べたいよー😭😭 心の叫びでした😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手なイメージで張りがないと前駆陣痛じゃないと思っていたのですが、きっと生理痛も同じことなのですね!
何週で出産されましたか?
いちごみるく
39週で産みました!ただ心拍が下がったので緊急帝王切開でした!