※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
その他の疑問

Instagramで複数のアカウントを持つことができます。知り合いにおすすめされないよう設定も可能です。

趣味のInstagramアカウントを作りたいのですが、友達などに知られたくありません😂
現在友達と繋がっているアカウントが一つあります。
Instagramって複数のアカウント持つことできますか?😕
あと、知り合いところのに勝手におすすめに出てこないようにしたいですが、そんなことは可能でしょうか?😅

コメント

♫

複数持てますよ😌
連絡先と同期しなければ、だれにもわからないと思います❣️

• まあ

まあ

複数持てるんですね✨連絡先同期しなければいいんですね🧐!ありがとうございます✨

• 8月15日
ママリ🦭

複数持ってます!
連絡先の同期をしなければオススメに出てこないと思いますが、わたしの場合はアイコンも名前もアカウント名も
自分と分からないものにしていますよ😇😇

• まあ

まあ

見た目から自分を匂わせないの大事ですよね😅!!自分とわからないと思いつつ、友達のところにおすすめとかででたら嫌だなーという気持ちで作れずにいます😂笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ほんとに一から新しく作った時におすすめで勝手に知り合い出てきましたよ💦
同期してないです。
何故かはわからないし相手にも出てるのかはわからないですが怖かったです😱

• まあ

まあ

えー!おすすめ出てきましたか💦嫌すぎます😂笑笑
    あの仕様本当にやめてほしいですよね‥笑笑

• 8月15日