ココロ・悩み 息子がわけわからん事にこだわりがあって、癇癪おこしまくりでわたしは… 息子がわけわからん事にこだわりがあって、癇癪おこしまくりで わたしは怒鳴り散らして叫んで、暴言はいてます。 うるさい、さわらないで、いい加減にして、なんなの 暴力はないですが、腕を強くつかんだり、押し返したり。 イヤイヤ期だからでしょうか? 余裕がなく、ずっとイライラしています。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 暴力 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期かもしれないですし、その子の性格とかかもしれないですし、、 あまり辛いようなら発達相談や子育て相談とかしてみるとママが楽になるかもしれません😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント