※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
妊娠・出産

上の子がママしかダメでパパと過ごすと大泣きって人…下の子産んだ時入院の日数減らしてもらった方いますか?

上の子がママしかダメで
パパと過ごすと大泣きって人…
下の子産んだ時入院の日数減らしてもらった方いますか?

コメント

🐯

1人目以外は1~2日早く退院させてもらいました!

• はむたろう

はむたろう

心配ですし私もそうしたいです😢

• 8月15日
ラティ

経産婦だと初産より短いですし、3人目で出産した時は更に短かったです😳
(病気の以降なのかわかりませんが、2人目でも多分短いと思います)

• はむたろう

はむたろう

出産予定の病院は初産も経産婦も5日間みたいで、、、早く退院できるか聞いてみます

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

入院日数減らしてもらいましたよー!
でも今までママっ子だったし、入院中もママ〜ってすごく寂しかったのに、帰ってきたらパパでも少しいけるようになってました🥺

• はむたろう

はむたろう

やはり会えないうちに子供も成長してるんですね!私も退院早めてもらえるように聞いてみます🙌

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3歳の子がいますが、その時はなかった代謝異常の検査が生後4日目(退院の日)にするのが基本みたいで、退院した翌日に行くことになりました😃💦
    その検査がない時は経産婦さんは1日早める人も多かったみたいですが、その検査が必要になってからは減ったって言ってました!

• 8月15日