その他の疑問 結婚式の1ヶ月半前に招待くるのってやっぱり人数合わせなんですかね?🥲学… 結婚式の1ヶ月半前に招待くるのってやっぱり人数合わせなんですかね?🥲 学生時代の仲良し7人グループです!他の子も同じタイミングで、結婚式から誘われてます! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 仲良し 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 妊娠が判明とか、親族の予定とかで、すぐに結婚式をあげるしかなかったとかなら、1ヶ月半もあり得るかもです! 1ヶ月半前なら、相手も断わられても仕方ないと分かって送っていると思いますよ😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ただただ人数合わせならなんか寂しいな…って思って😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただただ人数合わせならなんか寂しいな…って思って😂