雑談・つぶやき 台風や停電に備えて、早めにご飯を炊いておにぎりを作る方法とポータブル電源の購入を考えています。 我が家の本日のお昼ご飯🍙 映えなんて気にしなーい 台風や防災の日は停電を予想して早めにご飯を炊いて、おにぎりを作る!! 何があっても慌てないように!! あとはポータブル電源が欲しい 最終更新:2023年8月15日 お気に入り ご飯 防災 🌙🎀🫧(13歳) コメント ママリ☺︎ 台風の備え完璧ですね✨ お疲れ様です✨ そしてすみっこのお皿がとてつもなく可愛い😍 8月15日 🌙🎀🫧 ありがとうございます😊 台風準備をしっかりしたのに私のところは風が強いだけで、被害は全くないです😖 すみっこのお皿はピザーラで貰えるもので、使いやすくてほぼ毎年買ってます😊 8月15日 ママリ☺︎ 被害なくてよかったです😭 我が家は大阪ですが 水溜めたりとしてましたが 雨風強かった程度で終わってホッとしてます😭! ピザーラでもらえるんですね💕 8月15日 🌙🎀🫧 私は関東なんですが線状降水帯が発生するかもっと言われていたので心配で😭 ある程度覚悟していて「あ、これくらいだったか」と空振りならまだ安心ですね😭✨ 春頃にほぼ毎年やっています! ピザ1枚➕200円払うとお皿1枚貰えます😊 8月15日 ママリ☺︎ そうですよね😭 もう、災害の被害が酷くならないよう願っておきます😭 200円でお皿ゲットできるならお安いですね💕 8月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙🎀🫧
ありがとうございます😊
台風準備をしっかりしたのに私のところは風が強いだけで、被害は全くないです😖
すみっこのお皿はピザーラで貰えるもので、使いやすくてほぼ毎年買ってます😊
ママリ☺︎
被害なくてよかったです😭
我が家は大阪ですが
水溜めたりとしてましたが
雨風強かった程度で終わってホッとしてます😭!
ピザーラでもらえるんですね💕
🌙🎀🫧
私は関東なんですが線状降水帯が発生するかもっと言われていたので心配で😭
ある程度覚悟していて「あ、これくらいだったか」と空振りならまだ安心ですね😭✨
春頃にほぼ毎年やっています!
ピザ1枚➕200円払うとお皿1枚貰えます😊
ママリ☺︎
そうですよね😭
もう、災害の被害が酷くならないよう願っておきます😭
200円でお皿ゲットできるならお安いですね💕