子育て・グッズ 6ヵ月の子供が今日吐きました。小児科受診して、つばが気管に入った事に… 6ヵ月の子供が今日吐きました。小児科受診して、つばが気管に入った事による嘔吐と言われました。 うつ伏せになっている時に「ヒーヒー」言い出して吐きました。 上のお兄ちゃんはそんなことになった事がないのでびっくりしました。 同じようになった方いますか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 小児科 うつ伏せ ブー(8歳, 11歳, 11歳) コメント はは その後大丈夫ですか? 2月13日 ブー ありがとうございます。病院では顔色も良くなり、笑顔もでていました 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブー
ありがとうございます。病院では顔色も良くなり、笑顔もでていました