はあ、休み明け仕事行きたくないよー絶対混むし新しい人入ってくるし元…
はあ、休み明け仕事行きたくないよー
絶対混むし新しい人入ってくるし元から憂鬱な仕事が余計に憂鬱です
- ママリ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
もも
休み明け、仕事行きたくないですよね~💦
私もです😣
新しい人入ってくると、やること増えますもんね。。
いー
分かります😭
休み最終日なので楽しみたいけど
憂鬱すぎて引きこもってます笑
はあ、休み明け仕事行きたくないよー
絶対混むし新しい人入ってくるし元から憂鬱な仕事が余計に憂鬱です
もも
休み明け、仕事行きたくないですよね~💦
私もです😣
新しい人入ってくると、やること増えますもんね。。
いー
分かります😭
休み最終日なので楽しみたいけど
憂鬱すぎて引きこもってます笑
「お仕事」に関する質問
仕事のことで相談させてください 調理現場でパートで働いてます 最近、主要メンバー?の1人が辞めて正社員は残業したり、 仕事が増えたりして忙しそうです 私はパートなので、やる事は変わりませんが、 1日に必要な人数が…
パートからパートへ転職しようと思っています。 有給が30日分残っており、それを消化してから転職したいというのはおかしいでしょうか… 今出ているシフトをこなし、新しい方への引き継ぎや有給を消化するとなると今面接を…
ずっと専業主婦でした。 金銭的に余裕もないし保育園に入れて働きたかった。 でも母が 「保育園なんて入れたことない」「かわいそう」「虐待されたらどうするの?」と。 育児適応障害になって最近保育園にやっといれら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント