妊娠・出産 今日は台風で引きこもり予定だけど、何しようっ。てかやる事は色々ある… 今日は台風で引きこもり予定だけど、何しようっ。 てかやる事は色々あるんだけど、やる気が出ない笑 これも天気のせい🥱笑 でも、入院準備も赤ちゃん準備もしなきゃだし元気だったら模様替えもしたい😂😂 やりたいこと盛りだくさん〜 上の子たちはゲーム🎮ばっかだし、申し訳ないな😂 臨月のみなさん、こんな時お家で何しますかー?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ゲーム 上の子 入院準備 3人目BOY🩵(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント