子育て・グッズ 受診すべきでしょうか。乳腺炎の診断にて抗生剤と葛根湯をもらいました… 受診すべきでしょうか。 乳腺炎の診断にて抗生剤と葛根湯をもらいました。 翌日には解熱、そこから3日ほど解熱してましたが本日再度発熱。 抗生剤は昨日朝での切ってますが、葛根湯があと2日程残っています。 この場合受診すべきでしょうか。それとも内服が終わるまで待っていいのでしょうか。 ちなみに、頭痛と倦怠感があります。乳房の張りもありますが、授乳後は軽減。自分的には、最初に受診した時より格段と良くなってる印象です。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 授乳 服 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー きついなら受診するし、耐えられるくらいならしないです💧 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント