ゆあ姫
自分で引っ掻いてしまったり、おもちゃとかが当ってしまったのかな?

aya-nana
回答ありがとうございます!
私もそうかなーとおもったんですがなんかきれいに並んでポツポツ…と出てきたので気になって😅

ゆあ姫
うちの娘も爪が伸びてきた頃にそうゆう傷になりましたょ。

退会ユーザー
すごくきれいに並んでるので、何かの上に寝てた跡かな?って思いました(*´-`)
心当たりの形のものはありませんか?(’-’*)
ゆあ姫
自分で引っ掻いてしまったり、おもちゃとかが当ってしまったのかな?
aya-nana
回答ありがとうございます!
私もそうかなーとおもったんですがなんかきれいに並んでポツポツ…と出てきたので気になって😅
ゆあ姫
うちの娘も爪が伸びてきた頃にそうゆう傷になりましたょ。
退会ユーザー
すごくきれいに並んでるので、何かの上に寝てた跡かな?って思いました(*´-`)
心当たりの形のものはありませんか?(’-’*)
「子育て・グッズ」に関する質問
間違えて消してしまったのでもう一度すみません😢 モヤモヤするのは私だけでしょうか...😭 学生時代の仲良いグループ4人の友人は私以外はみんな未婚&子どもはいません。 ですが、そのうち3人はいつも個々で遊びに誘ってくれ…
助けてください。 3歳になる息子が寝相?なのか寝ていると突然 殴る、蹴る、髪の毛を思いっきり引っ張る、思いっきりかかと落としする と言う暴行をしてきます。 そのせいで毎日寝不足です。 それをされた時、最初は痛…
不安が強く療育に通っています。 園の先生から例えばお集まりなどでのダンスなどを踊らないんですーとお迎えの時にお話があったらどう返したら良いですか??確かに去年の参観などでも緊張などもありしてなかったでし、練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント