子育て・グッズ ヒップシートの購入を考えています。ポルバン、ケラッタ、プレジュールを検討中ですが、値段に悩んでいます。安いものは長時間の使用には厳しいでしょうか。 ヒップシートの購入考えています! おすすめ教えてください^^ 今のところ、 ポルバン ケラッタ プレジュール この辺りで検討しているのですが、 値段がピンキリすぎて悩んでます。 安いのはやはり長時間厳しいのでしょうか、、 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 おすすめ 値段 りーり🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり ポルバン使ってますが気に入ってます🤩 8月15日 ままり 全然最新じゃないです💦 3.4年前に買ったんですが、今でも全然使えてます🤩 8月15日 ままり 痛くならないですよ!2歳、4歳の子も抱っこできるので1歳なら全然余裕です🤩 8月15日 りーり🔰 ありがとうございます! 最新のものですか?☺️ 8月15日 りーり🔰 ありがとうございます! 腰は痛くならないですか?🥹 8月15日 りーり🔰 ありがとうございます! ポルバン検討します😇 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全然最新じゃないです💦
3.4年前に買ったんですが、今でも全然使えてます🤩
ままり
痛くならないですよ!2歳、4歳の子も抱っこできるので1歳なら全然余裕です🤩
りーり🔰
ありがとうございます!
最新のものですか?☺️
りーり🔰
ありがとうございます!
腰は痛くならないですか?🥹
りーり🔰
ありがとうございます!
ポルバン検討します😇