コメント
きゃっつ
謝るまでしなくてもいいかと思いますが、次会えた時そういえばお子さんいると思って手振ったらいなかったのー🤣🙏って笑い話的に話すかもしれません😆
きゃっつ
謝るまでしなくてもいいかと思いますが、次会えた時そういえばお子さんいると思って手振ったらいなかったのー🤣🙏って笑い話的に話すかもしれません😆
「ママ友」に関する質問
ママ友や学生時代からの友達との会話について 女同士特有の幸せな話しをしてはいけない雰囲気と言うか、自分なんて全然〜!って感じで自分を下げて話す感じなんなんですかね? みんな不幸自慢か旦那さんの愚痴ばっかりで…
人間関係苦手です🫠 仲良くしたい気持ちはあるけど人間関係苦手だからあまり深く関わらないようにしてます🙄 けど幼稚園の仲良いママ友が他のママ友紹介してくれてそこから子供たちも仲良しだから遊んだり 職場の人とたまた…
美容好きのママ友に今度会います。 いつもコスメとか子どものものとか色々もらってばかりなので、何かプレゼントしたいのですが、何かおすすめありますか?😢(ちょうどママ友の誕生日月です) ママ友は30代半ばです。 おす…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
それいいかもしれません😭
なんだか言わないままだとモヤモヤしていたので聞いてよかったです…💦
参考にさせていただきます🥲