コメント
きゃっつ
謝るまでしなくてもいいかと思いますが、次会えた時そういえばお子さんいると思って手振ったらいなかったのー🤣🙏って笑い話的に話すかもしれません😆
きゃっつ
謝るまでしなくてもいいかと思いますが、次会えた時そういえばお子さんいると思って手振ったらいなかったのー🤣🙏って笑い話的に話すかもしれません😆
「ママ友」に関する質問
学生からの友達付き合いについて。 最近、友人関係で周りも独身・既婚・子持ち1人・子持ち2人・不妊治療経験・離婚やステップファミリーなどばらつきが見られるようになりました。 学生時代から仲良い子と、 立場や住…
引っ越していくママ友 色んな人に囲まれて「寂しい」「ありがとう」って言われて きっと私だったら「寂しい」って誰かに囲まれる事もなく 気がついたら「居なかった人」になってるんだろうな… とか思って寂しくなりまし…
1年娘が、同じクラスの男の子に手紙を書いてるらしい という話をママ友に聞きました。 (その男の子のママが、言ってたみたいです) そうだったんだ!知らなかった!って感じで、 娘にさりげなく聞くと、書いてないよ! 女…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
それいいかもしれません😭
なんだか言わないままだとモヤモヤしていたので聞いてよかったです…💦
参考にさせていただきます🥲