コメント

きゃっつ
謝るまでしなくてもいいかと思いますが、次会えた時そういえばお子さんいると思って手振ったらいなかったのー🤣🙏って笑い話的に話すかもしれません😆
きゃっつ
謝るまでしなくてもいいかと思いますが、次会えた時そういえばお子さんいると思って手振ったらいなかったのー🤣🙏って笑い話的に話すかもしれません😆
「ママ友」に関する質問
職種的に 消防士と海上自衛隊ってどちらが格上なんでしょうか? ママ友3人組でよく交流しています。 私の夫は車屋の営業😭 Aの旦那さんは消防士 Bの旦那さんは海上自衛隊 私からすると消防士も海上自衛隊もかっこいなー…
小学校のママ友付き合いってどうなんですか? 幼稚園の間は送迎、行事、園庭、公園に 子供の友達とずっと一緒にいましたが 送迎も行事もなくなるし 同じ学区に ママ友作らなくてもやっていけるのでしょうか?
発達ゆっくりさんと言われたらどう返答するのがいいですか? 子育て支援センターとかで、会話の中で「うちの子発達ゆっくりさんなんで〜」と言われることが多々あります。 なんて返すのが正解なんですかね? Twitterとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
それいいかもしれません😭
なんだか言わないままだとモヤモヤしていたので聞いてよかったです…💦
参考にさせていただきます🥲